VOCÊ

VOCÊ AURORA BOREAL,

CAMPO DE GIRASSOL ,

PRINCESA DE NEPAL

DOCE ARREBOL.

VOCÊ NONA SINFONIA,

VÊNUS EM REPOUSO,

TODA POESIA,

NIRVANA DO MEU GOZO.

VOCÊ MAR EM CALMARIA,

LUA EM ESPLENDOR,

UMA DAS TRÊS MARIAS,

ESSÊNCIA DO AMOR.

VOCÊ CÉU DE ABRIL,

ORVALHO MATUTINO,

ROSA QUE PARIU

MEU INEXORÁVEL DESTINO.