CAMINHOS DAS ALMAS

Passagens na vida, são situações intensas,

de espiritos que são afins.

Na vinda destas almas que ,

ao nascerem neste mundo terreno ,

já se procuram pois sabem que uma hora ,

terão um ponto de encontro .

E neste encontro é quando a paixão ,

explode entre dois seres .

Pois não existe paixão sem apaixonados .

Porem neste mundo onde viemos ,

para viver em harmonia , por varias razões ,

nesta passagem de provas e expiação ,

os apaixonasdos depois de encontrarem-se ,

muitas vezes separam-se e passam ,

a viver de uma maneira pecaminosa ,

para aquela situação que deveria ser ,

angelical, com a benção do Senhor .

Assim me pergunto : porque estas almas ,

não conseguem viver sem a traição ?

A traição parece ser um "fetiche" ,

que como uma "hidra", encanta com seus encantos.

Deixando o espirito a mercê ,

das vontades mundanas e sem ,

capacidade de raciocinio para ver ,

que ao desprezar a pessoa amada ,

esta a criar um vinculo de dor ,

entre as almas que deveriam encontrar a paz .

PAZ. Palavra harmoniosa que Jesus deixou ,

como símbolo para a humanidade ,

se compreender e se entender .

Ainda bem que apezar de poucas, existem ,

almas que se buscam para viverem juntas

por uma eternidade de compreensão ,

amor e muita paixão .

E esta fidelidade é a recompensa ,

para a harmonia do viver a dois , numa ,

comunhão como se fosse um só coração .

Na busca da paz prometida por Deus .

E desta forma pode dizer-se cumpre-se ,

a vontade do Senhor , pois ,

onde estiverem dois sêres reunidos ,

na palavra do amor, lá estará ele a abençoar.

vpbraga- poeta