E os lábios se uniram.

Tentei lhe chamar pelo nome

a vóz não saiu...

Mas uma palavra carinhosa

em sua direção partiu.

Chamei-lhe de minha querida,

virou, alegre sorrindo.

Sem dizer nada,

em minha direção veio seguindo.

Deu-me um abraço carinhoso,

e um leve beijo no rosto.

Tu eras meu amor de infância,

naquele ato seu, ah! quanto gosto.

Um sonho ali se realizava,

enfim, aquele amor de criança

ingênuo e inocente,

mas que nunca perdeu a esperança.

De repente, os lábios se uniram

em uma fina sintonia;

um beijo apaixonado

trouxe-nos a alegria.

Juras de amor eterno,

era tudo o que se ouvia.

Nossos lábios se uniram

em uma fina sintonia.