Ao anoitecer

A noite chega e venho estranhar...sigo sozinha sem poder fala....e por mas que tento me expressar venha a solidão e me faz sonhar...com um amor.... e depois chorar....desta lagrima vem um sorriso a brotar e simplesmente me fazer acordar....no mesmo instante volto a sonhar....pois e com esse amor que quero estar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794862
Classificação de conteúdo: seguro