Se não é amor

Se não é amor

Me deito

olho para o teto

tento não pensar em você

desvio a atenção

penso no que vou fazer no dia seguinte

conto de 1 a 100

mas entre o 49 e o 50

você aparece

refaço o cardápio de amanhã

me pergunto se você comeu hoje

sento, arrumou meus livros

de todos que tenho

aparece 5 com seu nome

organizo meus arquivos no computador

encontro uma pasta com suas fotos

de todas as coisas que faço

para tentar te esquecer

sempre lembro de você

sempre me preocupo com você

se isso não é amor o que é?