A minha mulher

Surge sempre todos os dias em meu pensamento

vaga no aceso consciente do apagado inconsciente

sem perceber nem vejo e nem sinto passar o tempo

a minha mulher me eleva até o lugar mais alto

pairando no ar me deixando ate desnorteado

não sei quando volto para o chão ou o asfalto

vivo por ela e para ela muito mesmo apaixonado

nela encontrei o inicio meio e não quero o fim

mesmo sabendo que nada é para todo o sempre

não tem mal que dure para sempre nem bem para mim

abro a porta do meu coração e quero que ela entre

me entenda e me aceite como eu sou assim

que defeito não é virtude e a bondade inerente.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.