DA MESMA RUA SEM FIM

Nós somos os lados opostos

da mesma rua sem fim,

não muito os anos mudaram

tanto em você quanto em mim.

Nem mesmo o tempo apagou

nossos reflexos na memória...

por estranho que pareçamos

somos fatos da mesma história.

Ora fui dia e noite fostes

em tempos malogrados e sombrios,

ora o contrário de nós mesmos

coração quente e olhos frios.

Foste gelo e fogo fui,

hoje nem sei mais o que somos...

só sei que o tempo flui

enquanto relembramos o que fomos.

Vamos garota, vamos e sem demora,

não há tempo de chorar o passado,

nem de planejar o futuro...

vamos viver o agora...

Vamos garota, vamos e sem demora,

não há tempo de chorar o passado,

nem de planejar o futuro...

vamos viver o agora...

Nós somos os lados opostos

da mesma rua sem fim,

não muito os anos mudaram

tanto em você quanto em mim.

Nós somos os lados opostos

da mesma rua sem fim,

em nada os dias mudaram

tanto em você quanto em mim.

Nós somos os lados opostos

da mesma rua sem fim,

em nada as noites mudaram

tanto em você quanto em mim.

Venha garota louca, venha e sem demora,

Venha comigo viver... venha viver o agora.

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

25/07/2012

02:00h/am

THE SAME ENDLESS STREET

We are the opposite sides

the same endless street

not so the years have changed

both you and me.

Not even the time erased

our reflexes in memory ...

by strange that we seem

We are facts of the same story.

Now I went day and night were

On foiled and shadowy times,

now the opposite of ourselves

warm heart and cold eyes.

Thou hast been ice and fire went,

Today I do not know more what we are ...

just know that time flows

While we would like what we were.

Go girl, we will without delay,

There is no time to mourn the past,

or plan for the future ...

Let's live now ...

Go girl, we will without delay,

There is no time to mourn the past,

or plan for the future ...

Let's live now ...

We are the opposite sides

the same endless Street

not so the years have changed

both you and me.

We are the opposite sides

the same endless Street

in all the days have changed

both you and me.

We are the opposite sides

the same endless Street

nothing night changed

both you and me.

Come on crazy girl, come and without delay,

Come with me live ... come live now.

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

25/07/2012

02:00h/am

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 25/07/2012
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3795885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.