Meu amor

Meu amor não se sinta só

Contigo eu sempre estarei

E se um dia a solidão te assustar

Não tenha receio em me chamar

Para ir te amar

Amor não fique triste assim

Você bem sabe que é tudo pra mim

Minha vida eu dedico só a você

Faço tudo para nunca te ver sofrer

Vou te fazer sempre feliz você vai ver

Benzinho acredite em mim

Você tudo que há de bom em mim

Casaremos numa noite de pleno luar

Eu e você seremos felizes

Pode em mim confiar

Sempre vou te amar

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 25/07/2012
Código do texto: T3796006
Classificação de conteúdo: seguro