Thank You For Loving Me

[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/bon_jovi_thank_you_for_loving_me.mid

"... Você soa o alarme

Antes que a contagem me tire da luta

Se eu estivesse me afogando você separaria o mar

E arriscaria sua própria vida para me resgatar ..."

Te amar é o maior prazer e, ser tua amada,

é algo entre o efêmero provisório e a eternidade,

estar nos teus braços é o começo da cavalgada,

é ir pelos campos do tempo, à galope, sem idade;

Estar prenhe e fecunda dos teus gozos e carinho,

é mais que parir um filho, mais que parir o amor,

é acalentar no ventre o macho, como em um ninho,

e alimentá-lo do princípio alquímico e volátil da flor;

Tê-lo ao alcance do braço, dos olhos, da existência,

é mais que viver mil vidas em buscas vãs e aleatórias:

é ter o domínio físico da mais pura e louca essência;

É saber da queda da maçã, do doce pecado original,

é fazer do corpo, do sangue, do suor, a nossa história,

como os pares que cumprem sua descendência animal...

OBRIGADO POR ME AMAR

Jon Bon Jovi

Para mim, é difícil dizer as coisas

Que às vezes quero dizer

Não há ninguém aqui, a não ser você e eu

E aquela velha lâmpada de poste quebrada

Tranque as portas

Vamos deixar o mundo do lado de fora

Tudo que tenho para te dar

São estas cinco palavras quando eu

Te agradeço por me amar

Por ser meus olhos

Quando não pude enxergar

Por ser parte de meus lábios

Quando não pude respirar

Obrigado por me amar

Obrigado por me amar

Eu nunca soube que tinha um sonho

Até que este sonho fosse você

Quando olho dentro de seus olhos

O céu tem um tom diferente de azul

Eu juro

Que não usarei disfarce

Se eu tentasse, você faria de conta

Que você acreditou em minhas mentiras

Te agradeço por me amar

Por ser meus olhos

Quando não pude enxergar

Por ser parte de meus lábios

Quando não pude respirar

Obrigado por me amar

Você me levanta quando estou caído

Você soa o alarme

Antes que a contagem me tire da luta

Se eu estivesse me afogando você separaria o mar

E arriscaria sua própria vida para me resgatar

Tranque as portas

Vamos deixar o mundo do lado de fora

Tudo que tenho para te dar

São estas cinco palavras quando eu

Te agradeço por me amar

Por ser meus olhos

Quando não pude enxergar

Por ser parte de meus lábios

Quando não pude respirar

Obrigado por me amar

Quando não pude voar

Você me deu asas

Você partilhou meus lábios

Quando não pude respirar

Obrigado por me amar