Amo sem miséria ou pudor!

Para minha doce e maravilhosa mãe

Amo seu colo macio e quente

Sinto a PAZ que deveria ser constante

Mas só seria se todas as pessoas tivessem sua mente

Seu espírito limpo e sua alma brilhante

Amo seu cabelo negroacinzentado e grande

Pois os fios cor de prata mostram a experiência

A vida longa e não importa o quanto o pensamento ande

Volto a dizer que o mundo só seria mais belo tendo a sua essência

Amo seus olhos reluzentes

Seu sorriso largo e bonito como o sol nascente

Sua pele, orelhas e narinas incandescentes

Que são a parte tocável do ser que é pra mim santificado e resplandescente

Amo seus gestos e palavras sinceras

Seus conselhos e a verdade que balbucia sem quimeras

Seu cuidado que é importante assim como o ar

Amo a Deus por tê-la e você tanto me amar!!!