AMOR PRA TODA A VIDA

Através de uma confusão institucional te conheci

Permaneci distante e fiquei somente a observar

A jóia rara e mais preciosa que de longe percebi

O homem belo interna e externamente que nunca irá mudar

Aprendo a cada dia algo sublime a seu lado

Pra você não há tempo ruim

Tira coisas boas de quaquer situação e sem ficar desolado

Mostra que sua fé é enorme e não tem fim

Sem reclamar dos problemas

Preocupa-se mais em encontrar as soluções

Não se queixa diante dos dilemas

E não se afoga nos lamentos ou desilusões

Lança palavras que nos levam a frente

Não se curva perante as situações difíceis

Nem esmorece nas piores condições para a mente

Pois sempre teve em seu peito escudos que desviam mísseis

Te amo como nunca a outro amei

Desejo estar contigo até o resto dos meus dias

Ser seu único colo e saber que em ti encontrei

O homem que é pra mim bênção que encurta estradas e abre para a felicidade largas vias