APAIXONADO

SE UM DIA ACORDAR,

E TIVER UM ANJO DO SEU LADO,

CONVERSE LOGO COM ELE,

PODE ESTAR APAIXONADO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/07/2012
Código do texto: T3796473
Classificação de conteúdo: seguro