Tudo está em mim...

(Ouvindo Antonio Vivaldi - Mandolin Concerti)

http://www.youtube.com/watch?v=x6Hvdrf--V0&feature=related

Tudo está em mim

Rimas, poesias

Cheiro de alecrim...

Tudo está em mim

Vento, sinfonias

Acordes de bandolim...

Tudo está em mim

Feitiços, magias

Pó de pirlimpimpim...

Tudo está em mim

Sonhos, desejos

Toques... frenesim...

Tudo está em mim

...enfim!

ania
Enviado por ania em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796490
Classificação de conteúdo: seguro