Perfume embriagante
mulher-passando-perfume-1337805591377_615x300.jpg

E quando chega o perfume
É altamente embriagante
Ao  se sentir na presença
das notas de frutas vermelhas 
Logo se percebe que mudou o semblante

Fica com olhar de surpresa
Sensação alucinante
É o perfume que só sente
O coração de um doce amante.

Um edredom com desenhos de rosas
Exala o perfume estonteante
Elegante e intenso
Apresentando uma mulher sensual
Com o perfume floral

De  tão aconchegante
Suaviza com adocicado romance
Tem notas suaves e delicadas
De madeiras nobres que exala.

Como a sensação dos corpos que se envolvem
A química do perfume é exclusiva
Só sente a embriaguês do perfume
Aquele que tem sintonia
Como nas notas musicais cheias de harmonia.