ÉS BELA

Se és leve, como o vento

bela quanto a rosa

inesquecível como outrora

e perpétua como a aurora

só me resta chorar

por te-la somente

em meu mero pensar

dedico pra sempre

este meu suvenir

pois eu quero que lembres

de nos dois, para sempre

com um sorriso sincero

e uma lagrima ao vento....