SER FELIZ... É

Ser Feliz … É

Ser feliz é dar sem receber

É viver no limite do Amor

Onde a realização supera a dor

Onde impera o Amor

De onde se tira o ter

Para repor

O limite do Amor

Onde impera a dor

Saber viver

No calor

Do grande Amor

Mesmo sem ter

Volta dor

Porque quero Amor

Vive o prazer de ser feliz

E dizer:

Sou feliz, porque te faço feliz…

CAMAFECA

BOSTON UK,07/02/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 13/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T379742