A BATERIA E O PERDURAR!

EM CADA SER,O CORAÇÃO QUE POR VEZES , EM ALEGRIA BATERIA,E

QUANDO NÃO EM TRISTEZA,LOGO SE AGARRA NO PERDURAR!EM NÓS A

BALANÇA,E A VERDADE DO QUE VALE APENA, SOBRE TUDO AINDA SE

PULSAR E PERMANECER.LUTE POR SUAS VERDADES!E JAMAIS SEJA VOCÊ,

ERRONEAMENTE AQUELE QUE SE FAZ, COM QUE NÃO SE OUÇA OU NÃO SE

DIVULGUE!

SOMOS ENTÃO...O IMPERFEITO QUE SE MOLDA! E LOGO A TAL OBRA!

BATE CORAÇÃO!!!

KP
Enviado por KP em 26/07/2012
Código do texto: T3798165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.