Declaração

De mãos dadas

acasaladas

suadas

unidas pelo amor

e entrelaçadas no coração

Quero assim

nossas mãos

para sempre

nessa vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/07/2012
Código do texto: T3798186
Classificação de conteúdo: seguro