Contradança...

Teresa Cordioli

Não sou rosa, nem me procure como flor de açucena.

Aqui nesse jardim, ainda sou muito pequena,

Mais pareço uma flor do campo

Que luta para ganhar teus encantos...

Não sou rosa e nem sou morena, sou formosa...

Vestida em meu vestido de chita,

Uso minhas pobres escritas

Para tocar teu coração...

Não sou rosa, sou mulher que ama e chora...

Pelo medo de perdê-lo, ou que vá embora,

Não coloco teu nome aqui (...) agora,

Porque AMOR sei, que AMOR não se implora...

Não sou rosa, trago nos olhos a cor da esperança...

Te convido, para uma linda contradança,

Dança comigo?...ou perco esperança?

De beijar tua boca FORMAR ALIANÇA...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 13/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T379821
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.