Perfeição!

Perfeição!

Não busco a perfeição,

Pois não sou perfeita.

Ofereço as flores e a face

Procuro ter as mãos estendidas

Acariciando a alma ...

Em simples gestos.

Penso antes de falar,

Tenho receio de magoar.

Mas tenho horror a falsidade,

Olho no fundo dos olhos,

Procurando não enxergar a maldade.

Semeei ao longo da vida...

Hoje colho frutos...em meio a abrolhos.

Encaro a vida sorrindo

Entre lágrimas e sorrisos,

Tenho um enorme coração

Um verdadeiro baú...

De onde retiro o que preciso...

Força, fé...Amor e confiança...

O que torna-me sempre...sempre.

Igualzinha a uma criança!

Betina Marcondes_ Londrina/2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/07/2012
Código do texto: T3798268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.