Quando...

Quando pela praia fico a caminhar

Sinto a brisa a me tocar, teu beijar.

Escuto a voz do meu coração a te chamar...

Sem nome, sem sobrenome;

Só a minha vontade

De te encontrar.

Quando amor da minha vida,

terei o olhar desses olhos

Que nem conheço?

Quando terei o despertar

Do meu dia em tua vida?

Quando?

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, quinta-feira, 05 de julho de 2012.