DESSE JEITO ASSIM

POR QUÊ TER MEDO DO AMOR?

SE O AMOR NÃO MACHUCA,

E POR QUAL RAZÃO TER UM ALGUÉM,

SE ESTE QUASE NÃO TE PROCURA?

DE QUE ADIANTA UM NAMORADO

SE QUASE NÃO ESTÃO JUNTOS?

VIVER ASSIM, SEM ALGUÉM AO SEU LADO

É COMO VIVER SOZINHO NO MUNDO.

TEMPO..., NÃO QUER DIZER SEGURANÇA

É PRECISO EXISTIR TAMBÉM A PAIXÃO

SE NÃO HÁ NO AMOR ESPERANÇA

TAMBÉM NÃO EXISTIRÁ DESEJO NO CORAÇÃO!

GOSTOSO É ESTAR SEMPRE AO LADO

DA PESSOA AMADA, MATANDO O DESEJO

OLHANDO NOS OLHOS, OS LÁBIOS CALADO

O FOGO DA PAIXÃO SACIADO EM UM BEIJO.

SEJA DESSA MANEIRA COM QUEM VOCÊ TEM

COM O MESMO PENSAMENTO ATÉ O FIM

POIS EU,

SOU DESSE JEITO ASSIM.

EMANNUEL ISAC