QUERES FICAR COMIGO?

SE VOCÊ ESTÁ SOZINHA AGORA

NÃO SE CULPE POR ISSO

NÃO SE PERGUNTE POR QUE SEU AMOR FOI EMBORA

NEM CHORE POR ELE OU OUTRO MOTIVO.

NÃO CULPE O SEU CORAÇÃO

SE O ENCANTO FOI QUEBRADO

NÃO QUEIRA FICAR NA SOLIDÃO

POIS EXISTE OUTRO PARA SER AMADO.

TEUS OLHOS TEM O PODER

PARA DESCOBRIR UM NOVO AMOR

TENS FORÇA PARA DEIXAR DE SOFRER

E NOVAMENTE DO AMOR SENTIR O CALOR.

DO PRAZER DE SE SENTIR AMADA

DE SE SENTIR QUERIDA E DESEJADA

BASTA APENAS ESQUECER O PASSADO

E VIVER O PRESENTE AO MEU LADO.

TENHO BASTANTE AMOR PARA DAR

FELICIDADES AOS MONTES PARA OFERECER

INFINITO É O MEU CARINHO PARA AMAR

PARA JAMAIS TE FAZER SOFRER.

OBSERVE TUDO O QUE A VOCÊ EU DIGO

E COM SINCERIDADE ME RESPONDA:

- QUERES FICAR COMIGO?

EMANNUEL ISAC