Por do sol...

Agora, estou vendo o sol entrando...

Eu sempre lembro de ti, quando o sol vai mergulhando no horizonte. Lembro dos teus olhos,

do teu sorriso meigo e doce,

da tua voz,

que como esse dia, também se foi um dia.

É lindo e triste, como o amor...

Nesse momento único o sol conta até três e se vai,

levando a beleza do dia,

a claridade da esperança.

Vã? Talvez, pois em seguida se vê as estrelas e continuamos a sonhar...

A esperar por um olhar, que poderá jamais voltar.

Por um momento que talvez já tenha sido...

Vivido ou viver?

Quem sabe...

Quem sabe?