O meu esconderijo secreto

Já foi o tempo que o meu esconderijo secreto era secreto,

Faz tempo que eu queria que ele deixasse de ser só meu!

Já foi o tempo que eu mesmo amarrotava o meu terno,

Para ter a sensação de ter estado em braços teu!

Em vão evitei, não considerei que a tua vinda seria tão destrutiva.

Em vão solucei os prantos de outrora;

E eu percebi que a tua vinda também me trouxe vida;

nem notei todo esse passar das horas!

Do topo à base, você foi me desmoronando ao seu chegar;

As colunas não me agüentaram e todas vieram a desabar.

Então pedra sobre pedra; pregos a pregar...

E a minha voz a apregoar o sentido que se fez nascer naquela mesma hora!

A tristeza linda do brilho da aurora se fez felicidade; sem tempo, sem demora estou aqui te dizendo toda a verdade!

Eu te quero como nunca, e te quero minha!

Não se veja mais sozinha, fica comigo!

Não ter você seria de Deus um grande castigo.

Faço da minha caverna o teu abrigo,

Sabe guardar sigilo?

A minha casa secreta, o meu coração é o esconderijo!

Eu te levarei até lá,

Onde tudo fará sentido quando você entrar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 26/07/2012
Código do texto: T3798817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.