ME PERDÔA!

ME PERDÔA,

SE EU TE FIZ CHORAR

QUANDO DISSE SEMPRE TE AMAR

E ESTE AMOR, FÊZ-ME CALAR.

ME PERDÔA,

SE ACABEI TE FAZENDO INFELIZ

NÃO FOI ISSO O QUE EU QUÍS

O CORAÇÃO AS VEZES NÃO SABE O QUE DIZ.

ME PERDÔA,

SE NESSE TEMPO VOCÊ SE DECEPCIONOU

COMIGO ATÉ CHOROU

E PENSA NÃO EXISTIR MAIS AMOR.

ME PERDÔA,

POR QUE TENHO MEDO DE TE PERDER

MEDO DE FICAR SEM VOCÊ

E LONGE DE VOCÊ SOFRER.

ME PERDÔA,

POR QUE SE TUDO SE ACABAR

VOU TE PEDIR QUE NÃO VÁ

E ME DÊ MAIS UMA CHANCE DE TE AMAR.

ME PERDÔA,

SE DISSER QUE NÃO ME QUERES MAIS

ISSO EU NÃO VOU ACEITAR - JAMAIS!

POR QUE A DOR VAI SER FORTE DEMAIS.

ME PERDÔA,

SE O QUE SENTES POR MIM TERMINAR

TE JURO QUE NÃO VOU AGUENTAR

PORQUE O MEU VIVER VAI SER SÓ CHORAR.

ME PERDÔA,

PORQUE EU TE AMO MUITO

VOCÊ É MINHA VIDA, MEU MUNDO

NÃO FICO SEM PENSAR EM VOCÊ UM SÓ SEGUNDO.

E É POR CAUSA DESSE TEMA

QUE AS VEZES SEM QUERER A GENTE MAGÔA

TE PEÇO POR FAVOR, ME ENTENDA

PELO NOSSO AMOR, ME PERDÔA.

EMANNUEL ISAC