MEU EGO EXIGENTE

Tu és a mulher que inspira os meus versos...

A tua beleza é um encanto...evidente/

Têns a riqueza e teus dons são diversos...

tu és a sintonia do meu ego exigente/

Eu te transformo em poemas e rimas...

alegrando as almas carentes de amor/

És o vivaz dessas almas, e as animas...

dando às fantasias, brilho, esplendor/

Te adorarei como uma deusa do amor...

te honrarei pelo teu grande esplendor/

Te esculpirei como uma estátua egípcia....

E terás o poder como a Rainha de Sabá/

Não serás a Cleópatra em seus desamores.

regis costa
Enviado por regis costa em 27/07/2012
Código do texto: T3799472
Classificação de conteúdo: seguro