flerte virtual

FLERTE VIRTUAL

Como pode ser possível?

De primeira logo simpatia!

Como sabereis se um dia será tocada?

Pelas minhas mãos! Com caricias.

Ardor de deleite carnal em,

Bombardear seus lábios!

Com beijos provocativos!

Ser sufocado com seu perfume,

E Ser feudo nos seus braços

Como! Onde? Quando vou encontrar

Seus cachos? Entrelaça-los aos meus dedos!

Clamar palavras intima ou pé do ouvido.

Sensibilidade de um lírio!

Firmeza de um leão!

É assim que vejo com meu coração!

Primeiro degrau foi insano!

Como minha peleja está jovem!

Vou tentar arrebatar vosso coração,

Com meus dotes literários,

Se assim não ocorrer! Só resta,

Transformar sonhos em versos passageiros.

Cristiano Rezende

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799600
Classificação de conteúdo: seguro