Para que serve o casamento?

Além da união,

serve para a completação dos dois, para a doação,

declaração sem limites de que os dois se gostam.. .

Serve para um cuidar do outro, não só quando se está doente...

Serve para ambos darem risadas das palhaçadas dos outros

ou até mesmo se irritarem às vezes...

Um casamento é a vontade de fazer o outro feliz,

sem precisar negar isso para ninguém,

é compreender os momentos de fraqueza e ajudar o outro a superar...

É dormir agarrado e acordar desenrolado e separado

por que o outro tomou o cobertor...

Casamento é expressar todos os dias o quanto se ama o outro

mesmo sabendo que um dia tudo pode acabar...