"PARTIDA..."

**************************************************************************************************************************

SEM UMA PALAVRA,

SEM UM ADEUS,

SEM LÁGRIMAS...

COMO SE NUNCA TIVESSE HAVIDO AMOR,

COMO SE A AUSÊNCIA NÃO FOSSE CAUSAR DOR,

UMA DOR CRUEL,

UMA DOR SENTIDA,

COMO SE FOSSE UMA FERIDA

QUE SANGRA E DÓI

CADA VEZ QUE TE VEJO,

CADA VEZ QUE TE DESEJO,

E ENTENDO LOGO APÓS

QUE NUNCA MAIS A SÓS,

JUNTOS, VAMOS ESTAR...

NUNCA MAIS VOU TE BEIJAR,

NUNCA MAIS DIRÁS MEU NOME

COM AMOR NO CORAÇÃO...

**************************************************************************************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/07/2012
Código do texto: T3799926
Classificação de conteúdo: seguro