Chega de Ilusão

Chega de ilusão

Acho melhor desistir

De esperar suas promessas

Que nunca irás cumprir

Você sempre pede!

Para que eu tenha paciência

Mas fico te esperando

Sem saber o que você pensa

Mas compreendi que você

Nunca pensa em me amar

Fala da boca pra fora

Para me fazer sonhar

Espero que entenda!

Este amor que te chama

Que sente ciúmes de vc

Porque realmente te ama

Mas compreenda que tudo tem um limite

Você sempre me demonstra

Algo de desconfiança

Pois acho que tudo isso

É falta de segurança

Ou então está agindo

Igualmente a uma criança.

Esqueça-me, por favor!

Não agüento mais viver de ilusão

Você não aceita o meu amor e fica

Machucando este pobre coração.