De uma outra vida

Em um suspiro

toda uma história a se desenrolar

e não se contêm em só sentir

passa por meus lábios

e encontra seu peito

te chamando pra mim

e olho o horizonte

com lágrimas na voz

porque sei que já vivi ao teu lado

em algum outro lugar

em mares distantes

terras nunca por mim pisadas

mas teu olhar indica a direção tão conhecida e desconhecida por nós

e nesses instantes a certeza vem de encontro

pra dizer não é dessa somente

mas sim de outras vidas

e poesias que eu amo você

Gammy
Enviado por Gammy em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3800380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.