Ouvindo Você(te vivendo)

Acordes de um piano ao fundo

de uma bela canção que se ouve a primeira vez

gotas de um orvalho matutino

em rosas de vermelho tinto

um sorriso distinto

voluntariosamente voluntarioso

abraço amigo

um sonhar mais que gostoso

uma paz inteira no coração

é você e seus encantos fazendo o irreal

se manifestar nessa minha imaginação

de que amar é onde posso chegar

sempre que me fala com essa calma

sobre a sua alma que já me é tão querida

estimada

por quem a minha está apaixonada

E o que eu tenho além dessas certezas?

Tua intenção

tua voz

e nossa emoção

Gammy
Enviado por Gammy em 27/07/2012
Código do texto: T3800394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.