ENTRE BRUMAS E SONHOS

Olhar perdido na eternidade do nada,

Lá no fundo, bailando entre brumas e sonhos

Seu rosto flutua encantadoramente mágico.

No peito emoções se misturam

Indecifráveis, ainda em formação,

Atraem-se e se repelem numa angustia louca

De querer e temer.

Entre o sim e o não deixo-me ir...

Para onde?...