UM AMOR ESPACIAL..

Variante como nuvens
de chuva
meus pés seguiam pela
areia da praia
num zigue-zague bordejante
de ruidosas ondas.

E se te pensava  isso era
delicioso, porque um
ventinho frio batia em meu
rosto e então meu desejo
eram os carinhos de tuas mãos
quentes e macias.

No entanto, eu seguia em
frente nesse
faminto marulhar de ondas
encrespadas...
esse mar de abrolhos que
também me sacudia
muitas vezes,
fechando meus olhos de
nosso melhor prazer.

Hoje você era maresia...
esse cheiro de mar
que me deixava pensando
em mãos dadas,
essas que juntamos quando
tudo é beleza,
e nossos corações expressam
apenas um amplo silêncio !

Você quer ir mais além...quer
mais e mais...
e eu sinto muito bem o que você
mesma sente,
e o que você mesma quer
de teus atos imprecisos...
que nem relógios
poderiam precisar com
exatidão.

Mas não importa...teu beijo
está aqui,
tuas mãos estão aqui...
teus encantos
também estão aqui...
e teu prazer imenso está aqui.
Tudo o que você é
está agora bem aqui em mim.

E você está lá...pensando aléns...
sonhando quimeras...
de um amor puro e eterno...
Hum...adoro você meu amor
espacial !!!


Autor : Cássio Seagull
em 27-07-12 SP
ca.seagull@hotmail.com