Amor mendigo

Lá vai meu coração mendigo,

A calça rasgada no bumbum,

Tropeçando na rude estrada,

E juntando palavras usadas,

Para reciclar e ganhar algum...

La vai meu coração mendigo,

Um chinelo e um pé no chão;

Rastejando por entre mágoas,

Pedindo só um copo de água,

Para ver se lhe oferecem pão...

Lá vai meu coração mendigo,

Apalpando uns sacos de lixo;

A rua onde mora minha gata,

Talvez ela descarte uma lata,

E apenas vê-la, seria o bicho...

Lá vai meu coração mendigo,

Equilibrando-se no meio fio;

Com cara de cachorro pidão,

Porém seu pedido não é pão,

É um coração, antídoto do frio...