Hoje amanheceu assim...

(Ao som de Air – Johann Sebastian Bach)

http://www.youtube.com/watch?v=rrVDATvUitA&feature=related

Hoje amanheceu assim

No céu azulado, gaivotas

Brincam de desenhar...

Na pele, a brisa em mim

Brinca de arrepiar...

Na relva, o orvalho

Brinca de acetinar...

Os pássaros e as flores

Brincam de festejar...

Hoje amanheceu assim

Em mim...

(enquanto lá fora

O dia se arrasta

Num cinza que não passa)

Em mim, debruada de magia

Pautada em sinfonia

A poesia há de sempre reinar,

Mesmo que a vida, as vezes,

Me queira calar...