possibilidades

Ignorar a beleza da tua vida,

não posso te prometer isto;

o que tem a sina escondida,

é uma senha desconhecida,

é prova aguardando o visto;

pode dar a louca no mundo,

e, políticos ficarem honestos,

o raso cambiar co’o profundo,

buscar batente, o vagabundo,

e ainda, mudar todo o resto;

quiçá, envelhecidas gangues,

decidam inverter usual papel;

laborem limpando o mangue,

vampiro passe a doar sangue,

zangões, comecem fazer mel;

os falsos ouçam a consciência,

acaba necessidade do cautério;

a medicina atinja a excelência,

dos hospitais para residências,

e nunca mais para o cemitério;

como bem vês, minha querida,

ao futuro, ignoro, e por inteiro,

a sorte é uma pérola escondida,

mas, se caso eu sair da sua vida,

é porque saí da minha primeiro...