Rede Social

Confesso há muito não a via.

Em meus sonhos quase desapareceu.

Andavas por aí:

Corpo, alma, coração...

Em bytes te encontrei,

Virtual inicialmente.

Logo após suas palavras

Criaram um tom íntimo...

Demorou para ver sua face – imagineia-a!

Logo após ela apareceu, discreta em seu perfil, do jeito de como há tanto já sabia...

Em três meses depois de tanta poesia e confidências,

Você em mim confiou,

E antes que se aproximasse a mesmice dos dias,

Conhecemo-nos e nova vida se iniciou.

Dois amores em um só viver...