Inveja

Mas uma vez,

meu coração está apertado.

Novamente sequei suaslágrimas,

lágrimas essas que ela te fez derramar.

Me dói ser vista como amiga,

quando na verdade é lugar dela que almejo.

Odeio quando você diz que a ama.

Tenho pesadelos a noite,

acordo e choro,porque a invejo.

É desesperador tocar seu rosto

e não poder beijar seu lábios.

Dói demais ouvir seus planos com ela

e sorrir fingindo que os aprovo.

Me sinto péssima

quando te aconselho a voltar pra ela

e pedir desculpas.

As vezes me pergunto se você notará o que sinto.

Ainda anseio de teu abraço,

guardar mais do que seu perfume.

Ainda espero que seus sorrisos sejam meus,

que lágrimas já não caiam de seus olhos,

porque eu o faria feliz,

porque eu nunca o machucaria.

E acima de tudo,

diria sempre que precisasse:

EU TE AMO.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 28/07/2012
Código do texto: T3801806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.