"A GAROTA DA MOLDURA PRATEADA"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Quem é você? Que aparece entre moldura prateada
E que deslumbra o infinito com o teu olhar inocente.
Quem é você linda plebeia de rosto de princesa
Que transporta nas suas veias,
A realeza e o precioso sangue azul.
Não sei se amas ou se é amada,
Se esta apaixonada, ou se tem medo de amar.
Malmente sei o seu lindo nome, que por sinal jamais esquecerei.
Quem é você? Que visita os meus sonhos todas as noites,
Deixando-me embriagado de tanto pensar em você;
Quem é você? que me deixa angustiado quando não lhe vejo.
Que me deixa confuso quando lhe vejo e não posso lhe tocar.
Quando você aparece em minha frente feito uma doce sereia,
Você fica tão linda, tão deslumbrante, que chego a emocionar-me.
E qual Rapunzel no seu castelo de sonhos,
Olha o infinito com o seu olhar angelical.
E eu sentado a minha mesa diante do computador,
Imagino-me implorando-a sem parar...
Minha Rapunzel jogue as suas tranças. Joga meu amor.
Mas, logo acordo desse momento de alucinações,
Pois percebo que você doce princesa não habitas o meu mundo,
Percebo apenas que o destino cortou as suas tranças
Para deixa-la cada vez mais longe de mim.
És real para o mundo dos humanos.
Es virtual para o mundo dos amantes no qual habito.
E lamento por não fazer parte do seu mundo.
Agora percebo que sou apenas um poeta romântico,
Um poeta loucamente apaixonado
Que vive a sonhar, apenas a sonhar,

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br

Com a garota da moldura prateada.







 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 28/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3801841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.