Tão Pouco No Querer

Tão pouco no querer

Um gosto sem igual

Na saudade mais bonita

Fazendo rimas, faço em você.

E sem demora, foi mais um

Dentre os mais, te afastando de mim

E lá fora, vem de dentro

Pintados de cores, vários momentos.

E de repente surge

Contra o vento, o amarelo da lua

Procurando por você

Agora pra longe, palavras e poesias.

E com você

Foi demais a paixão

Nesse amor que deu

Partindo em outra direção.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/07/2012
Código do texto: T3801923
Classificação de conteúdo: seguro