SINTONIA

Tua luz,

Teu calor,

Por instinto

Sou conduzida...

Nesse total despudor,

De erotismo e desejos

Do amor na plenitude

Percamo-nos,

Em nossos labirintos

Dessa paixão avassaladora

Onde dois corpos se fundem

E a bandeira da paz se finca!