ò coração perdido de carinho, Rasga o peito, Foge para onde queiras, senta nas asas do vento, segue seu caminho, busca em algum lugar, um amor pra ser só meu, ache quem tenha um corração, precisado de amor, À meu coração, encontre um espaço pra morar, fique em um corpo com outro coração, depois venhas me buscar, cheio de amor mas sem ninguem pra amar, o vazio se tão grande, em minha volta tudo acontece, mas não chega ninguem, pra eu acariciar. ó ò,coração vai buscar um coração.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 28/07/2012
Código do texto: T3802200
Classificação de conteúdo: seguro