Há...

Há uma luz que precisa acender no coração

obscurecido pela nuvem da mágoa onde o descaso invadiu

um espaço que não era seu.

Há um coração que precisa derreter com o calor do amor e reconhecer que há esperança onde há o perdão.

Há um desejo que precisa ser realizado, o de fazer alguém feliz com sua chegada, onde longos se tornaram os poucos dias de um espera constante.

Há sim em você um ser humano que sente e que sofre com quem apenas quis te querer.

Há dentro de si, a solução pra essa dor, basta querer enviar um socorro, um alô, eu estou aqui onde sempre estou.

Há em alguém que ama um instante da razão para saber dizer eu sei o que fiz mas... deixa pra lá, o importante é ser feliz.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 13/02/2007
Código do texto: T380224