“ATOS E FATOS AMOROSOS”.
   ARMANDO LEMES.
 
O tédio
não é remédio,
para solidão.
Quem sofre de tédio,
tem medo do assédio,
do coração.
 
Eu tomo cuidado,
sou apaixonado,
por uma boa ação.
Tudo o que faço,
é dar um abraço,
na minha paixão.
 
Comigo não vinga,
se alguém me chinga,
é sem razão.
Sou do respeito,
trago no peito,
a educação.
 
Há gente que sofre,
às vezes até morre,
de depressão.
São pessoas vazias,
em que a nostalgia,
provoca a desilusão.
 
Esteja preparado,
se for engando,
pelo seu amor.
Levante a cabeça,
não se esmoreça,
nem tenha rancor.
 
Conquiste outro alguém,
mas saiba com quem,
assumir compromisso.
Uma vida a dois,
não deixa para depois,
e nem dá o sumiço.
 
Tudo isso é verdade,
requer sinceridade,
e muito respeito.
Um amor eterno,
materno ou fraterno,
é um ato perfeito.
 
  Autor-Armando Lemes-julho de 2012.