"QUANDO O AMOR É VERDADEIRO"

Obs: Click no link abaixo para ouvir na voz do locutor Ney Araujo/Itapoan-Fm
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/49842

Hey! Eu vou te traduzir com a minha linguagem mais pura
E qual um pintor apaixonado por suas obras de arte
Eu vou te projetar na tela da minha sensibilidade,
Depois vou nomeá-la rainha dos meus sentimentos maior.
Para ter o seu amor minha menina,
Eu vou romper barreiras, eu vou até onde o meu pensamentos forem.
Eu vou lutar por esse sentimento.
Pois ele é verdadeiro e precisa acontecer.
Da sua cútis emana um amor natural, uma aroma que me fascina.
E quando envolvida em seu vestido branco
A lua ilumina o seu rosto prateado
Tão lindo de se ver.
Ai eu sinto o meu coração bater mais forte
Como que se aplaudisse a beleza angelical.
Toda vez que tento assim me aproximar de você,
Você foge de mim com o seu sorriso inocente
E eu sem nada entender simplesmente lamento a sua ida.
Eu quero me envolver em você, te conquistar.
Se preciso te seduzir. Saber um pouco da sua vida...
Conhecer o seu mundo, desvendar os seus segredos
Abraçar o seu corpo, beijar os seus lábios,
Viajar na ânsia da paixão.
Eu quero banhar o seu corpo com pétalas de rosas,
Sem se preocupar com o  tempo, sem me preocupar com nada.
Eu quero te falar bem baixinho, lhe chamar de meu amor.
Fazer você esquecer o passado e viver só para mim
Eu quero fazer de você a minha alma gemea,
Eu quero que você perceba o quanto é infinito esse amar.
Quero também que você entenda que quando o amor é verdadeiro,
Nem o tempo e nem a distancia conseguem apagar.
Quando o tempo e o amor são verdadeiros, nos entregamos ao nada,
Em busca de uma grande paixão.
Paixão esta que eu sinto por você.


FACEBOOK:
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14




 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 29/07/2012
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T3803372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.