Agora Pra Longe

Jogando palavras

Tempo só, ao mesmo tempo

Pra lembrar do que foi bom

Agora pra longe.

E a hístoria segue

Sem ter algo novo

Com à metade de nós dois

Agora pra longe.

E assim

O acaso levou

Noites sem pintar

Agora pra longe.

E pelo meio, iguais ao mesmo

Não passou de você, coração no meio

Trasformando os momentos

Agora pra longe da minha vida.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/07/2012
Código do texto: T3803636
Classificação de conteúdo: seguro