Aquele Outro Luar

Ao vento

Pelo avesso, pensamentos

Embriagados de amor

Pelo tempo, um momento.

E numa que caiu

Para aquele, vem amor se perder

Nas pausas da canção

Me matando de prazer.

E ao longo

A lua faz brilhar

Num pedaço de papel

Aquele outro luar.

E para não mais, solidão

Foi o mesmo entre nós

Com a mesma velha história

Sem outra coisa, o desejo de nós dois.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/07/2012
Código do texto: T3803646
Classificação de conteúdo: seguro