imagem google


                       UNIDOS ENFIM!
                                        28/07/2012  

 



        Fico pensativa naquele bosque florido,
        Entre tantas espécies de plantas exóticas...
        E algumas me lembram paisagens góticas,
        Outras são suaves qual lírios queridos.

        Sinto uma paz e uma imensa felicidade,
        No momento em que você se aproxima...
        É como se aos poucos todo o clima,
        Ficasse etéreo, repleto de claridade.

        Eu o encontro, como sempre sonhei,
        E uma energia nos envolve, é incrível:
        Duas almas gêmeas,  enorme atração...

        Você, meu único escravo, e adorado Rei.
        Nos abraçamos e a sensação é indizivel,
        Impossível descrever a enorme emoção!

               
Este é um exemplar de Bálsamo roxo,
         achei tão belo que me inspirei e fiz este poema.

        
       

       

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.